最近,我在创网办了一个文学社,请我的姐姐来当副社。无论我们怎么努力,文学社就是没有一个人加入,我们已经下了决心,就算两个人也要把这个文学社办好。现在我们实行每人轮流一天,每天发一篇文章,争取把文学社积分弄上去,上排名。
各位大哥大姐、小弟小妹,看到这篇文章来我们文学社吧!帮帮忙啊!
我们文学社靠着我们俩发文,三天内文学社积分就已经达到了81分。但是文学社里空荡荡的,每次一打开,就只有我们俩位成员在那儿。我们多么希望有人能够来到我们文学社,来替我们出谋划策,你们就当来旅游,顺便给我出出主意、想想办法也好啊!
我们以前都是在当其他社的社员,没有实践经验,现在,我们鼓起勇气办了一个社,希望有人来帮助我们管理。各位有经验的朋友见到这篇文章,希望伸出你们的援助之手,帮助我们。我的文学社啊!希望你争点气,我知道文学社成为这个门可罗雀的样子不能怪你,只是他们不肯加入,我们也不能强求。
姐姐,也许文学社只能依靠我们来管理了,我们一定要加油,多多发文,多发好文,让文学社积分升上去、把文学社的名气搞大。【可爱£凉亭】让我们一起加油吧!
哦耶!加油加油再加油!!!!!