气死我啦 450字
“气死我啦!”我又一次大喊了出来,你问我怎么了?唉,我还是给你讲讲我怎样吃“奥数大餐”吧!
奥数大餐:
今天,阳光明媚,但我的心情是“哗哗哗哗”下着暴风雨。你问我:“又怎么啦?”我告诉你吧,今天,我要去……呜呜呜……学奥数!呜…… 唉,没办法,“母命难违”啊!我只好硬着头皮走到了奥数老师的家里。“你来啦?快进来呀!”奥数老师一脸灿烂的笑容,“怎么了吗?”“恩。”我低着头哼哼着。奥数老师发了一张卷子下来,说:“请大家做一下这些题目,‘谢谢合作’!”我一看题,什么嘛,不就是找规律and一些东东嘛!简单!前几题是简单,但后面越来越难!不信的话,你自己看:请你算出1~200的这些数字当中的奇数与偶数分别相加后再减。我边想着这道题的答案边嘀咕道:“这出题的人真讨厌!自己不去数什么奇数和偶数,偏偏让‘祖国的花朵’来想。咱如果把脑袋想破了,那谁来负责呢?……”“雨晴同学,请认真做题,不要嘀嘀咕咕!看看别人,都在做第三题了!”奥数老师的怒火快要爆发了。“哦,我知道了”我赶快装做认真,"研究"这数学"极端"的题目………………