弟弟的名字 450字
人人都有名字,然而我的弟弟却有许多个名字。不信?那你就看吧!
名字一:胆小鬼
哥哥,给我讲个鬼故事吧!”弟弟又在缠着我了,没办法,我只有给他讲一个,谁叫我是哥哥呢?“从前……”“算了,你给我讲个鬼故事吧!”“切!你这胆小鬼还听鬼故事,算了算了,讲就讲吧!”弟弟聚精会神的听着。“忽然,一个女妖怪从门里跳出来……”“啊!”弟弟尖叫了一声。“哥哥,算了,还是讲别的吧。”哎,这就是我胆小的弟弟。
名字二:小问号
我弟弟既虎头虎脑又大方,当然一遇到不懂的就爱问了呀。凉爽的夏天偶尔会刮来一丝微风,弟弟又跑来问:“哥哥,为什么有风啊?”我故意逗弟弟:“在遥远的地方,有一位风婆婆,她有一个口袋,风就是从口袋里出来的。”弟弟信以为真,蹦蹦跳跳地走了。
名字三:害人精
这么可爱的弟弟居然会是害人精?你也许不信,但你看了后面就知道了。有一次,他不小心把碗打碎了,妈妈过来时,他硬说是我打碎的,我说不是,妈妈说小孩是不会撒谎的,就打了我一耳光,我心里气极了,但过了几天就忘记了。
这就是我那可爱又讨厌的小弟弟。哎!他真让人伤脑筋。