从出生到成长,我常常在想,这期间光阴的速度是快还是慢。
用来回忆时间总是很短暂的。总是可以轻易的回忆起十几年间的事,而那些被我们用来回忆的事,当初又是怎样的漫长。还有现在,我们费尽心机所做的一切,是不是时光飞去以后,这只是脑海里不亮眼的零星。这是,多么的恐怖。
为何,为何,要堆那么多的砖瓦,只为一场回忆。
为何,为何,人是一种会伤情会回忆的动物
为何,为何,我会忘了我爱过的一切,我的挣扎,我的美梦。
世间还有好多事,看不明白,听不明白,弄不明白。
我的花丛中舞蹈,你却要打马而过。我对着星空诉说心事,你却要勾起火种。我叫嚷着要去另一个定法,你却要留念了。
我周围的人,每刻都在变更,新的联系让我牵挂新的人,而已经久不关注的人,就在这匆匆里,不再忆起。偶尔也有那么一两个人,不去问候,也记得。她脸上的泪痣,她笑起来的幅度在记忆中逐渐模糊,可不管过去多久,只要能触碰到真实,是不管怎么样都会重新燃起记忆的。这样的人,一定存在于我们心中,每个人都有这样一个值得你念的人。
青春终将散场,所有的演员也随之退场。
保持我们的品性,荣登新的舞台。