————我们无论在什么时候都要坚强,在这样孤单的日子里,我们才可以听见犹如生命齿轮般的转动“咔嚓咔嚓”的声响,如同寻找展翅的那一刻。要知道,我们曾经拥有过,也同时失去过。那一份纯真,将永远存在心底……
[忆•漾荡]
那天。阳光明媚,凉风徐徐。在期末考试前,我们还嬉笑走过。如今,我们站在不同起跑线线上,小学升初中,初中升高中,随之是大学。在这些时光里,我们会怎样走过。现在,还是个未知数。也许得反覆,何时将这里的目光投向世界的深处。无论如何,保持着同样的心情去面对一切。肩并肩,踏着整齐的步伐向前走。向天空祈愿,灰色天空 呼啸亦又狂傲的风 纠缠着心境,噙著无情的微笑。无论是谁也好,毕竟都在一起生活了六年,快乐了六年。 曾今的相识,如今的别绝。重复的每一天,时光流逝的瞬间。从前,已是不会拾起碎片,而在内心里也不再想让痛苦临味。同在一个真实的世界,面对的心情也在空中飞舞,旋转。所有的过去,就像被染上了一层淡淡的绿影。绽放於阳光下,已变得花影迷离。欢笑与孤独,像是在交之错乱中迷失。