您好!
我知道您有一件漂亮的外衣,上面有长江,黄河,万里长城泰山等这些美丽而动人的画面,可随着环境的破坏,您的衣服脏了。小河里流着臭烘烘的垃圾,清澈的小河脏了。更可恨的是,人类为了交通方便家家户户买了车看着漂亮的新车,人类既得意又兴奋开着车左逛逛,又走走。可是,汽车尾气排放对祖国妈妈您的危害有多大?他们想过吗?光为了自己而忘记了您,我们人类是多么的可恨。
过年了,是一件多么开心的事情啊!早上起来放鞭炮,就为了冲冲喜,开开心心的把这一年过去。可是这对您的危害又有多大,他们想过吗?我想没有,如果在想着您,就不会这样糟蹋您让您受尽了折磨。
祖国妈妈对不起,是我们人类危害了您。我代表全国人们向您道歉,借此机会向您拜个晚年:祝您新年快乐,越来越繁荣,昌盛。