一件难忘的事 450字
让我难忘的事,倒有不少!可是,是典型的,还要说我第一次溜冰了!
那天,我和爸爸,叔叔、妈妈!一起来到了解放碑大都会六楼去溜冰!我第一次溜冰,心里很紧张,心跳从一分钟一百多个到一分钟3百多个!因为,我怕摔,去的时候把爸爸和叔叔的手,拉得很紧!第一次溜让我控制不了速度,溜得飞快,爸爸和叔叔都差一点倒了!我的爸爸看我要倒要倒的时候,突然,一松手!我和叔叔一块摔了下去!“哎哟”好痛呀!我的屁股可遭秧了!第一次的失败让我很生气,可我永远都是有信心的,所以,我决定,自己去溜一次!我跨进了溜冰场,扶住了拦杆,一步一步艰难的走着,可过了一会儿,我就如小鸟一样在溜冰场中间溜起来!爸爸、妈妈、叔叔看我溜会了,可高兴了!可是,我一高兴!“扑通”一声,摔倒在地!这回可把我痛惨了!我大声尖叫,只见爸爸如箭一样飞奔过来,拉起我,把我扶到了场外,我一出来,便痛声大哭起来!
就是因为,这两个大包!让我几天都痛!坐不得板凳,睡不着觉!屁股挨着哪!哪就痛!你们说,这还不让我难忘吗?