我可怜到无话可说,也无泪可流。慢慢的学会了去接受,接受我以前不能接受的东西。
朋友的电话打来,好多话都欲说还休。我知道他们关心我,而我回抱他们的是什么?是这个连自己都不能接受的成绩吗?我不知道!
因为自己努力了,没能得到该得到的。所以我不难过,因为我问心无愧
习惯了和光在一起,漫无目的的游走,那个时候自己的心中不回那么疼。
发现自己不在是以前的我了,不再无病呻吟,不再放大痛苦。我学着乐观,学着让自己快乐。即使我的现在一塌糊涂但我始终相信我的未来会光明的。
过去的都过去了,我只能用我的文字来祭奠那个不争气的分数和我的过去。同时也用文字来描绘我的未来与希望
加油——对自己的承诺,对朋友的负责!
加油——对所有关心我的人和我关心的人!
加油——对我们青春与未来的呼喊!