QQ农场 450字
现在,全国各地都十分流行玩QQ农场。
农场,你就是个农民了。共有18块田,但刚玩的时候你只能拥有6块田,随着级别的增长,你就可以扩建更多的田,种更多的菜。每天都要给你的菜浇水除草和虫。当然别忘了及时收获,不然会被好友偷光的哟!你也可以去偷好友的菜。完成了这些时,就会增加一定的经验值,当你的经验达到规定的数额后就会升级。当然,如果你没去浇水······好友帮你做了,经验就不会加在你的QQ上,而加在他的QQ上了。
这么好玩游戏我肯定也在玩儿啊!你一定会文物:“你上学怎么玩啊?”其实我的爹爹(姑姑)在帮我玩捏。现在我可已经22级了。
有许多人像我爹爹这样:早上起来偷菜;中午也看看;下午去瞧瞧;晚上就干脆守一夜。
全国人民都沉浸在QQ农场里,有些人就做了些搞笑的图片,我看过一张,十分搞笑:胡锦涛主席在人民大会堂郑重的说:“大家先把手中的活儿放放,偷菜去吧!”笑得我把嘴里的糖喷出去好远。
大家都积极地参与农场,如果我们学生对学习有这么高的积极性的话,那明年出来的人才岂不是多了?