小胖 450字
小胖,我们211宿舍里的一员,人称社霸。他一张微微发胖的脸上时常眯起一双慈祥的眼睛。
总之,就是有点胖。
今年红军长征六十周年,当然,班会课也讨论这个话题,不过世太炎凉啊!
全场一片冷漠,大家坚守――沉默是金!
就在这时,我们的主人公出场了!!
那个人当然就是我啦,这种事早就应该想到啦。
我 我勇敢而又坚强的站起来说“有请我们社霸来为我们发表一下对红军长征的感想吧!!”当是我说的是抑扬D挫,使得全场注视着小胖。
最后,小胖终于站起来啦!
“其时,当年的红军长征,我哥也有参加,在飞夺泸定桥的时后,那些比较MEN的真正的男人从铁索上冲过去,而我哥,属于智力型的,就从大渡河游过去,可是,游不过去,我哥就回家了。”
等小胖说完,我们就以经全部趴下了,肚子实在受不了了。
“211,211,211全场大甩卖了,全场只要俩块钱,机会难得,机不可失,失不再来,走过的,路过的,千万不要错过!”
小胖此言一出,就招来底层一群MM对我们小胖的仰视。从此,211名声大长。此小胖之功也,但如果在下各位要说是我功劳我也没意见。