可爱的校园 450字
我的校园位于中和路的中段.
走进校门,一眼就能看见校门旁边的大石柱你别小看这根石柱,它可有着深刻的含义,石柱像一双手,上面有棵绿色的幼苗,代表着我们老师的精心护理下茁壮成长.
石柱的左边是一棵高大而又强壮的广玉兰树粗糙的树皮有点扎人,苍翠欲滴的树叶,显的多么可爱,在春天的时候,雪白的花朵随着春风送来一阵阵芳香,使人陶醉其中.
与广玉兰面面相望的是我们的教学楼教学楼工分为五层,有六个年级,每个年级有三个班,每当我在窗明几净的教室里和全班同学学习的时候,总是感觉这是最幸福的时刻.
教学楼的左边是教辅楼,黄色的教辅楼是老师们工作的地方,楼外贴着九个大字,分别是:习礼仪,讲礼节,懂礼貌这九个大字教会了我们要做个懂礼貌的好孩子.
教辅楼的下面是花坛里面种着许多花草,有黄色的桂花,有红色的玫瑰,白色的胭脂,有五颜六色的花.....不管是什么花,它们都会无私地把自己的芬芳送给我们而花坛中那默默无闻小草,总是绿茵茵的,悄悄地为装扮如画的校园奉献自己的全部力量.