我的心提到了嗓子眼,再加上家门没有办法锁上,这更增加了我心中的恐惧。
就在今天晚上七点半时,店里的人都走光了。因我没有钥匙所以我就只能带者恐惧的心情坐到电脑玩游戏。时不时还会从外面传出一阵阵脚步声和可怕的声音。我坐在屋里忐忑不安时想起把这事告诉妈妈的好办法。我便提起电话,用颤抖着的手去拨号码。妈妈知道了这件事便说:“你再等一会儿做早点的老板就该来了,等他来了让他帮你把门锁上就可以了!”我听了妈妈的话以后失望到了极点,又抱着恐惧的心情走到电脑旁玩了起来。正在我忐忑不安时,哥哥听到有人开门进来便跑了出去看。哥哥大声的问:“谁?”门外传出一阵可怕的笑声,我害怕极了!接着他又笑着说:“是舅爷!”我心中悬着的那颗“石头”终于重重的掉到了“地上”。接着舅爷走了进来,面带微笑的对我说:“你舅奶回到家告诉我你俩自己在这里,而且门没关。我不放心就来了。”我回答说:“哦!”“你们上楼睡觉吧!”舅爷说,“有舅爷在。”我等到早餐老板来便上楼睡觉去了!
到了今天早上,我醒来,想到昨天晚上的事,我心中温暖极了!