妈妈的爱 450字
妈妈的爱是春天里一束美丽的鲜花,因为它给我带来了芬芳,其实它更像是夏天里的一丝清凉;冬天里的一缕阳光。
记得有天晚上,我生病发烧妈妈守在床头一夜没有合眼,一会儿喂药一会儿把冷毛巾放在我的头上。当时我感到头特别晕,迷迷糊糊的吐了妈妈一身。当时妈妈没有嫌脏、也没有怨我,而是关心的问我吐了之后是不是好受了许多。我当时感动得真想哭,心想:妈妈真是太好了,长大了我一定要好好报达她。
以前我写字总是很慢,可就是因为一件事让我写快了许多。记得是三年级期中考试的时候,试卷发下后,我感觉很简单就没有抓紧时间、字也写得特别慢,快到下课的时候才开始写作文,等到收卷时我才写了一半,回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈什么也没说,而是让我自己想一想应该怎样做才能取得好成绩。后来我想通了,就向妈妈承认了错误,以后做什么事情都认真对待,字也写得快多了。