猪八戒的桃花运 450字
猪八戒特别爱吃东西,一天,猪八戒下凡游玩,玩着玩着,肚子饿了,可这儿除了花就是草,根本没什么吃的。猪八戒肚子咕咕直叫,他见有一朵花发出了诱人的苹果香,猪八戒太饿了,便不管三七二十一拿起就吃,只听滋――的一声,哎呀,猪八戒变成了一个英俊潇洒的风流小伙子。
桃花运一 有美女爱:猪八戒变成人后,一群美女来到这儿,她们见猪八戒英俊,便对他眉来眼去勾引他,猪八戒那见过这么多的美女,口水都要流出来了,便和美女们玩了起来。
桃花运二 吃饭免费:猪八戒玩完后便去吃饭,他吃饭时,女老板一直看着他,脸上堆满笑容,女老板见他帅呆了,便走过来恭恭敬敬说:“公子,今天的饭钱你不用给了,以后你多来就行了。”猪八戒当然求知不得了,连声说:“好好好!”便走了。
桃花运三 娶到媳妇,一辈子不愁吃不愁船: 猪八戒走啊走到了京城,正好公主正在抛绣球招亲,公主一见他,便爱上了他,便把绣球抛给他,猪八戒就这样当上驸马,公主美丽动人,公主对他百依百顺,体贴+体贴,猪八戒乐得合不拢嘴,国王还赐给他金银珠宝,国王死后,他就继位当国王。
……拜拜。