飞翔节 450字
是“起床了!”我在爸爸的叫声中飞了起来,“今天是飞翔节,太棒了!”
我洗漱完毕,准备上学,在一对雪白翅膀的困饶下,我只好拧着书包。“快看我的翅膀!”“不,看我的!”同学们不停的展现自己那神奇的翅膀,有的同学有对智慧的翅膀,回答起问题来,不仅是用词滔滔不绝,而且话音如同从天而降的瀑布一样流利。有的有对漂亮洁白的翅膀,比如我。还有的有对颜色五颜六色的翅膀,如同背上插了一束争奇斗艳的花朵。
上课铃响了,同学们纷纷走进教室。数学老师刘老师轻轻地走进教室。我们惊讶地看到刘老师有对数字九形状的翅膀。开始讲课了,翅膀可真淘气,在老师不注意的时候,突然,让老师飞起来。但也帮了老师的大忙,有同学说话,翅膀马上反应过来,让刘老师飞到同学身边去,提醒他。这让老师方便了许多,因此教室也安静许多。
“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”原来,是同学在向老师背书,当同学背正确时老师会发出奖品,但,奖品一但发到同学手中,它会马上长出翅膀飞到天边。
飞翔节可真有趣,如果你问我它在何时?在何地?我却会说再从前的童话中。