曾经有那么一个邻居摆在我面前,我没跟他说喜欢,虽然只是普通的喜欢,虽然只是单纯的认为他可爱.
曾经有那么帅的地理环境,我却没当回事,以为生命中真的没有可珍惜的东西,不管怎样,早晚会分开的.
曾经有那么可爱的SY,我是真的把他当朋友了,最后却也输给了所谓的距离,还是他说的什么自欺欺人,或是,因为我们太幼稚了,那么相信....
曾经有那么一个正常的男生,可以说实话的男生,当朋友的男生,到底是因为什么,难道结局也要像和SY那样吗?KS...
曾经有那么多美好的感情,曾经有那么多美好的回忆……
现在有一个可以安心学习学校东东的地理环境,我终于妥协了,也真的认为这里不错了,有很多更单纯的人在周围说着不相干的话。
现在有那么多可爱的老师,在前面说着他们的观点,我不接受观点,但我真的接受了你们。
现在有那么多的时间,来面对所有的考试,以及……
现在我可以微笑着在班级我自己,或者,世故。
未来我的中考
未来我的朋友
未来我的世界
未来我的希望
未来,我希望你真的是未来
我就这样,期待你的到来了,不要让我失望哦~