月球居民 450字
一天早上醒来,我发现躺在月球的房子里,难道昨天晚上家人把我送上了月球,去买东西了?我的学校在这吗?我的同学在这吗?月球有多少人?
于是,我洗漱完后,决定出去看看。
原来,地球上有的东西,这里也有啦!一大片森林,繁华的超市。简直是一个“地球”。
对了,听说月球上没有供人类呼吸的氧气,怎么这里空气流通,难道不用氧气罩呢?
咦?这不是玩具店吗!里面有好多东西呢!地球上有的:魔方,悠悠球……对了,这里的东西怎么没飘起来呢?
原来这里有最高科技产品”不浮之物”。它的作用原来是使10公里的东西不飘起来,而且保质期10年!
对了,没有学校怎么上学呢?月球也有新风实验小学教育集团!,那同学呢?算了,读书要紧,快去报名。报完名,一进学校,这不是“吹牛公司”的总经理——顾思佳吗!还有林超群的笑声,我的好朋友林超群!
原来如此,以前的同学都在这里呀!对了那个“讨厌鬼”莫名伟在吗?幸好他不在。很快,一天过去了。
晚上,我问妈妈:“你们怎么来的。”他们说:“我们公司发了绿卡,叫我们来月球居住,期限是100年。”
我们可是月球居民啦!