“最近好倒霉,好倒霉“最近,天下第一倒霉蛋砸到了我的头上,让我好倒霉,好倒霉......
倒霉事件一
郁闷指数:8
前几天,老师我们读课文,我也只能“执行任务“喽!等我们“盛情并茂“的读完课文后,老师皱起了眉头:“咳,有五位同学走神了!xxx......“当老师把第四位同学的“罪行“清扫完毕后,实在“揪“不出第5个了,便“扫描“到了第一组,正好“捕捉“到最显眼的我,“还有马雪霁同学!“啊!我冤枉啊我!我可以一直都在读啊,老师说谁也不能总“抓“我啊!
倒霉事件二
郁闷指数:10
今天,语文期中试卷就要“回归“我的课桌了试卷发下来,考的还好,后面的“麻烦多“同志老是来“抢劫“我的卷子,看看自己不会的题,嘿嘿,他最终还是抢劫失败,可他还不罢休,竟把一个脏的不成样的东东砸过来,等我把这个脏东西回头换给“麻烦多“同志的时候----老师正好看到,罚我站了起来,唉,我咋那么倒霉呢?
倒霉事件三:
郁闷指数:100%
前天上课前,老师说有重点要“暴露“,课进行了一小半,突然来了一个我要上厕所的插曲,为了不“失迎“重点,我一直憋着,直到实在不行了,才去了厕所,回来一看,重点刚刚“离去“.