回到过去 450字
回到过去(一)
澄澄瑟瑟澄澄,清清静静清清无数声音飞入耳中,我却坐在这里看时间流过,思忆我的纯真年代.
今天是分班的开学日,正月十六,挺吉利的数字,想想快到情人节了,也快到我的生日了。的确有些平常的一天,只是伴着些忐忑与不安,不知新同学会如何。看到一张张陌生的面孔,不免有些怯怯的。一个熟悉的声音在身旁,回头一看竟是灰,“不会吧,真的那么有缘吗?又分到了一个班,可是,我该怎么面对他? ”我心里好不安,我和灰在初三暑假里就分手了,想想,我们在一块也快有两年了
“喂!你看,他们班又转来个帅哥哎!听说是矿中的叫柳!”
“什么啊,哪呢?”
“就那个穿中山装的”
“哦,还可以吧”
“你的信” “灰?干吗?” “你的信!” “我的?”
“啊!快点拿着!” “啊?哦哦”
竟然是柳给我写的,说什么要和我做朋友,不是吧,我还不清楚他长什么样呢(本人有点近视,但出于爱美心理一直没配眼镜,嘿嘿)不过听别人说这个人可是个花心大萝卜呢,不怎么想答应他,可是朋友说有个帅哥做朋友也不错啊,也倒是!