飞车老爸 450字
好了,好了”妈妈还没唠叨完,就被爸爸打断了,“你等着吧!我的车技是一流的。用不着你操那分闲心!”
说着,老爸坐上了汽车,戴上了一副太阳镜:“儿子,你老爸今天帅不帅?”“帅呆了!”爸爸一脸笑容
,挺得意的。汽车开始飞奔了。我们在车里有说有笑。这段公路路面宽阔、平坦,这么好的机会,爸爸当然要大显身手。呀,他居然双手松开,不把住方向盘开车!我吓得魂飞魄散,不住地“哇哇”直叫。车子就象跳舞
一般扭来扭去。后面的车子开始骂人了,有的还一口气超了上来。
爸爸见事不妙――被人赶上了,好胜的他哪肯罢休,他开足马力,冲了上去。于是,车赛开始了。爸爸超
过了他。爸爸再次加速,终于赢得了比赛。谁知,正当他洋洋得意之时,不远处竟出现了一条河。顿时,爸爸
的脸变青了。他手忙脚乱,拼命急踩刹车,总算逃过了一场事故,可汽车的前轮胎已经离开了地面,悬在了岸边,好危险啊!
老爸啊老爸,你可别好了伤疤忘了疼。为了全家幸福安宁,你那“飞车大侠”的性子该改改了!!!