糖果屋 450字
挖卡卡,经过本人无比努力的,我来到了糖果屋的世界。
我走在大街上,一边吃着从天而降的糖果,一边看着用糖果、巧克力做的房屋。挖呀呀,要不是怕这里的人民告我故意损坏,我真想跑上去咬他两三口。
妈妈咪呀,那是什么,一条翠绿的蛇。天知道我最怕蛇了,哪知,那蛇向我“飞奔”过来。缠在了我的身上,哇,我可不像这么早就死呀,爸妈,我死了谁给你们送终呀;我的私房钱2元还没给我的遗产继承人――老妈;对了冰箱里的年糕我只吃了一半呀!555~~~我可不像丧命蛇口呀。0-0咦!怎么还没动静呀?一看蛇的脸上浮现出了两团可爱的红晕,呀原来是用巧克力做的宠物蛇呀!
一些可爱的雨点从天空掉落,张开嘴巴一尝,哇!不是涩涩的,是甜的,真不错!
今天这里有一年一度的做糖果大比拼,我这个“糖果爱好者”怎能置之不理,于是我报了名。比赛中,我用白巧克力、黑巧克力、苹果布丁和水果糖做了一道巧克力布丁和水果巧克力是我最得意的看了就会流口水的作品。
看来,今天快乐温度最高处,非我莫数了!