友情,什么才算是真正的友情?是天天黏在一起?还是互相请客,不把钱当一回事?现在我真的是不知所措了。大家都叫我坏孩子,因为我最好的朋友也是一个坏孩子……什么才叫坏孩子?穿很烂女的衣服,打耳洞还是说柳州话?我的好朋友,不知该怎么称呼她。我很想离开她去找一个更好的朋友,但是我做不到,她这个人时好时坏的,注重外表而且在乎钱。有时候我不知道该怎样去面对她,因为我很害怕……
可以这样说,我是一个坏孩子,而且很坏。耳洞,我打了三个,很烂女的衣服我也有很多。在广场溜冰时,又认识了好多柳州最乱的初中人。但这都是被逼的,也许我有点两面派吧,我现在突然觉得做一个坏孩子没什么意思,这样和她在一起有什么好处?所以我开始疏远她了……现在六年级,也都快毕业了,只想安安分分地过日子。ㄗs: 少m 口力 o亻} dk 壹……木羊 _氵舌¨N]_ * d m现在好烦,昨天晚上,我好想死,这种痛实在无法忍耐了,太痛苦。
ㄗs: 少m 口力 o亻} dk 壹……木羊 _氵舌¨N]_ * d m
Σ黄穑胰滩蛔×恕
最近很多|西,
很多事情都了.
H情?友情
都可以在一瞬g
全部消失.
是司R力量
或是司R'
你一都了?
朋友了;
H}也了,
Q到底想嫩子?
一都不要我了.