梦中的美好家园 450字
我梦中的美好家园是让地球母亲恢复她年轻时的容貌,让地球母亲不再忍受痛苦,不再忍受人了残忍的蹂躏。
2099年的一天,我正在我家后院里玩耍,突然间,我看到一道闪电天空中闪过,地面上干旱土地变成了一片绿茵茵的草坪,公园里快要枯萎的树木变的翠绿翠绿的了,所有马路上的汽车都消失了,天空上弥漫的烟气,也突然间化为灰烬,马路上大喇叭的声音也慢慢变小。
从此人们不再践踏草坪,不再随便摘花,不再随便放烟气,人们去哪都步行,不再乱砍树木,不再制造噪音。
人们的生活过得越来越好。科学家断言,这是上帝留给人类最后的馈赠!
“豆豆,豆豆,快醒醒,”我把眼睛慢慢的睁开,原来是妈妈在叫我,我坐起来,看到外面还是垃圾成山,湖水污染,树木极少,。我摇摇了头,重重地叹了一口气,唉原来那只是一场梦罢了。
我们一定要团结一致,把地球装扮得更加美丽,给地球买更多的保养品,护肤品,面膜……让地球母亲恢复以前的面貌,甚至比以前更美丽。
我心中的美好家园是让空气更新鲜,让垃圾永远消失,让湖水变得跟蓝天一样蓝,让每一条生命春充满生机!