我爱我的祖国 450字
我爱我的祖国,她使我懂得了许许多多。我敬佩我的祖国,她挫折得比我们多。我欣赏我的祖国,她的知识像花开多多。我喜欢我的祖国,因为那是我的家。
我爱我的祖国。新的空气告诉我这里没有硝烟;人们的笑脸告诉我这里是和平年代;雄伟的长城告诉我这里的中国人已经挺起了胸膛......我为我是中国人而感到自豪,所以我爱我的祖国。
我敬佩我的祖国。曾经的残局,给我们竖起了榜样。曾经的辉煌,让我们赞叹不已。祖国有很多事情,我们都无法经历,都无法轻身体验一下祖国轻身经历过的事,所以我敬佩我的祖国。
欣赏我的祖国。天安门前,飘扬着鲜红的五星红旗。上百朵五彩缤纷的花,那花朵就是为祖国献出生命的战士们。其实,他们都在身边支持着我们,所以我欣赏我的祖国。
我喜欢我的祖国。她漂亮的围巾;巍峨峻拔的珠穆朗玛峰是为她撑起的一把巨伞;深深的雅鲁藏布大峡谷,是她最得意的一条发卡。台湾和海南把她打扮得那么富饶、美丽;上海是她最美的一颗宝石,香港则是她头上的一朵紫荆花。
我是黑眼睛头发黄皮肤的中国人,我永永远远是龙的传人,我永远爱我的祖国!