雨.时间.人生 450字
雨,轻轻地下了,我,轻轻地来了。我,在雨中漫步,眨着的眼睛,仰望灰蒙的天空,迫切地想在乌云中找到一丝阳光,但我却渐渐疲惫了,在时间面前我不得不低下我的头,任它摆布。不!我不能这样!我要操控时间,而不是让它来主宰我,,我要改变我的命运,而不是当一只没有脚的鸟——出生的时候起飞,死的时候落地!时间啊!还我自由!我不要你来安排我的生命,我要自己安排我的人生!
眨眼间,十多年已像宇宙中的一颗小陨石样撞向太阳般逝去了,那是我的童年啊!我的记忆啊!过去的就永远的过去了,永远也找不回来了,这该来的,也分分秒秒地来着,一来一去,只在那一念间......
雨,停了,在那遥远的天边真的有那么一抹七色的彩虹我笑了时间虽然去了,但我望着它,似乎懂了些什么......
明天,太阳依旧会升起,我的人生也许只是一块几十平方细布的一根线,但我觉得我没有白来到这世上,有父母亲人的一路陪伴,这就够了。我们一路走来,只为这华丽地绽放。
时间就像捧在手心的水,无论你张开还是紧握,终究会一滴滴流尽。