“那是谁的雕像啊,既然立在天虚虫洞后!”
“切,肯定又是那些有钱的人建的啦”
“嘿,嘿!你们几个小点声,听说今天是要祭奠这个人才把全城人叫来。”
“太好了,又可以见到米迦勒大人了!”说话间,一道虚光一闪而逝,在这座雕像前出现了一位白袍青年,背后有四对翅膀张开着。
“哇,大人有八只翅膀了呢!好帅呀!”
“这就是那位神龙见首不见尾的米边嘞大人吗?”
那位被称为米迦勒大人的人,仿佛没有听见一旁的喧哗,凝视着这座雕像,过了大约5分钟,双手抱腰,鞠了一个一百二十度的躬。
众人看到这幅景象,立马安静下来,整个广场鸦雀无声。
又过了两分钟,米迦勒站了起来,“大家知道今天召集全城的人过来干嘛吗?”米迦勒说道:“今天把大家召集过来,是因为要祭奠一个伟大的人。以前,是没有神虚界的,只有远古四界:神界、魔界、龙界和鬼界。鬼界、神界、魔界合作,想要毁灭龙界。而现在,龙界真的毁灭了,并且,我们接替了他们的位置。而毁灭龙界和创造神虚界是哪位英雄做得?就是你们眼前之人,封炎剑圣:杨鹰炎!”