看桃花的一天 450字
春天来了,我和妈妈还有许多朋友去张家渡看桃花。今天阳光灿烂,是个看桃花的好日子。首先,我和妈妈一到达那边,就想拍照,因为,红艳艳的桃花把我们吸引住了,就像虹猫蓝兔七侠传中蓝兔住的玉蟾宫一样。一串串的桃花就像婚礼上的彩带一样轻飘飘地落下来。夜来风雨声,花落知多少。我终于体会到这句诗的含义了。好美呀。
老师带着一群幼儿园的小朋友们和家长们,玩了一个游戏,这个游戏叫拨河,首先,爸爸们先来,羸的那一组有汽球奖励。接下来是妈妈组,小姨那组羸了,得到了一个气球。终于,轮到我们了,我跟洋洋站成一队,等叶老师的哨子一吹,我就用力的拨呀拨呀拨呀,就像拨大萝卜一样。我的手都麻了,累得气喘嘘嘘,大汗淋漓,我听到耳边传来加油加油的声音,还看到有一些大人冲着我拍照呢?我终于羸了,我好自豪。
拨完河,我和妈妈偷偷的跑走了,去看一片没有掉落的桃花树,我们拍了好几张照片,随后,我们学红楼梦中的林黛玉一样,黛玉葬花。我们挖了好几个坑,把掉落的桃花捡起来,放进在坑里,我想它们像我们人类一样生活该多好呀。随后我们告别了桃花林,与妈妈约好明年还来看桃花。