爱在母爱里 450字
自古以来,母爱一直都是文章中的热点话题。母爱既是伟大的,又是无私的。爱在无私伟大的母爱里体现。
母爱是一个温暖的怀抱,它让你冻得发抖的身躯感到温暖。母爱是黑夜里烛光,为我们照亮前行的路,不跌倒。母爱是一条干爽的毛巾,为我们湿漉漉的身体得到清爽。母爱已不能用词汇来总结,他活在我们心里。
想必2008年汶川大地震里出现的那个关于母爱的事情,大家都没有忘却。
这位母亲在大地震中为了保护自己的孩子,用自己的身躯抵挡着房屋坍塌带来的痛苦,救援人员赶到时,母亲已经长睡,却任然保持着婴儿在下她在上的姿势,孩子存活了,而他的母亲给他留下的,只有那一条短信和一份母爱,那一份靠毅力撑过来的母爱。
我想母爱的伟大不仅仅是在这一位母亲的身上体现,而是在每一位母亲的身上体现。当孩子遇到危险时,他们会用他们的母爱保护自己的孩子。
当我们摔跤流血时,她们是满口的责备,可是我们疼她们也疼,她们疼在心里,他们依旧会为我们上药,安慰我们。
一句话,一顿饭,一顿骂,这都是母爱的体现。母爱在我们生活中的一件一件小事中体现,这份母爱永远不会消失,爱在母爱里。