澄江一日游 450字
澄江一日游今天的天气真好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。小区里的几棵大树上,小鸟叽叽喳喳地叫着,像在叫我快点起床。我一骨碌从床上爬起来,和爸爸、妈妈开车去澄江玩。
不一会儿,到了澄江。我看见了澄江真是名不虚传呀!水清澈见底,水里的沙子都能看得到。人不太多,有人还在海边卖油炸的小虾和小鱼。我连忙跑过去买了一串小虾,吃上一口,又脆又香。
在不知不觉中已经到了下午。吃完饭开始游泳了。游泳的人可真多呀!整个海滩上都是。我也赶快跳下水,一开始,我不会游泳。
不管怎么使劲向前游都会慢慢地往下沉。结果吃了很多水。后来,爸爸告诉我手要伸平,脚伸直才可以学会游泳。我按照爸爸教的做,终于能浮起来了。
我就兴奋的对爸爸说:‘‘爸爸,我要和你比赛谁游得快。’’开始比赛了,我还没有摆开游泳姿势,爸爸就游的无影无踪了,我只好向爸爸认输了。我们又开始划船,划到一半的时候,我看见远处是一座座连绵起伏的山峦,围着我们的是碧澄澄的水,真是让人心旷神怡呀!到了晚上,我们依依不舍地回家了。今天我们在澄江玩得真开心啊!