我最喜欢的作品 450字
我最喜欢的作品我最喜欢的作品我有一个可爱的兔子闹钟,那是几年前叔叔和我一起做的,我非常喜欢它。这个兔子圆圆的大脑袋上,有两只长长的耳朵。白净的脸上有一双大而明亮,红宝石似的眼睛,显得特别大方,眼睛下面有一个小巧的鼻子,鼻子下面还有一张三瓣嘴儿,那样子真是可爱。
他身穿黄色衬衫和一条天蓝色的背带裤,手里还抱着一个又大又红的萝卜,准备就餐。以前,我早晨经常迟到。自从有了这只“小兔子”,我的情况改变了。一次,我正在被子里甜甜的熟睡,突然小闹钟放出急促的叫声,好像在叫:“懒鬼,快起床上学去!”我还想多睡一会儿,就把头钻进被子里去睡觉了,可是他还是不停的叫,催促我起床。