一件快乐的事 450字
一个人一生中有许多快乐的事,我最快乐的事是在上一个暑假里。
暑假,妈妈带我一起去了游泳馆。我到了那里,非常好奇我们付了钱,就去了更衣室,换完了泳衣,我带上游泳圈去了浅水池。呀!这里的人真多,他(她)们穿着五颜六色的泳衣,游泳池的水不是透明,而是淡蓝色的,于是,我和妈妈下了水,我说:“妈妈怎么游?”妈妈说:“首先要学会蛙泳。”我说:“哦,可是怎么做动作呀。”妈妈说:“手臂伸直向外滑水,双脚也向外滑。”于是,我试了试,慢慢的就游远了。我会游了以后,就开始自由自在的象鱼儿一样游来游去。我真高兴,这样玩了两个多小时,可是依然觉的一切都很新鲜,所以,听到妈妈叫我走的时候,我非常舍不的离开,但是,最终我还是离开了泳池。可是我们换完衣服,准备走的时候,外面下起大雨,我和妈妈回不了家,只好在游泳大厅里等着,可是雨好象在跟我们做对,一直下个不停,我和妈吗等不及了,叫爸爸开车过来。我才回了家。