我爱画画 450字
我爱画画我有许多爱好,仿佛是金黄色沙滩上五光十色的贝壳,其中我捡起一个红彤彤的贝壳,里面装着便是我最喜欢的爱好——画画。你们也许会问我为什么那么喜欢画画?那是几年前的事了,一次在美术课上,老师拿出几支普通的白色、红色粉笔在黑板上“刷刷刷”几声,没等我们眨眼睛,那幅画早早的画在了黑板上,“哇!——真美啊……”我情不自禁的发出了感叹,老师笑了笑说:“这还是随意画画呢!”我心里嘀咕着:画的这么漂亮,还是随便画!黑板上是一幅写意画,里面是荷花,有的还含着花骨朵儿,有的已经绽香开放,雨后天晴,雨水在荷叶上滚动,天空出现了一道七彩虹……我痴迷地看着画好久好久……从此,我便爱上了画画。画画还是我一种“休闲娱乐”,放学后我写完作业便开心得一蹦,拿出一张白纸画准备画画,妈妈走过来轻轻地对我说:“作业写完了就可以让你看一会儿电视。