假如我会克隆 450字
假如我会克隆的话,我会克隆藏铃羊。
在前一段时间我看了一篇文章,主要报道了公安部门在一个货柜车上搜出了两三千只藏铃羊的皮。真是不可思议,要知道藏铃羊可是国家保护动物,在世界上已是一种稀有品种,全世界不过一万只,而这个货柜车却装了它们总数的三分之一,真是个天大的荒唐,这些不法分子真是可恶到了极点。如果我会克隆藏铃羊,我会毫不犹豫地克隆出几万只,并让他们大量繁殖,让它们跳跃在沙漠上为沙漠添上一份生气,同时在沙漠上种上绿树,让藏铃羊的大便为树木提供养料,这样就一石二鸟了。