老师也幼稚 450字
转到一个新学校新班级,第一眼看见我的班主任,觉得她很严肃,似乎不容易接近。没过几天,看到她对同学要求很严格,批评同学很严厉,我更有点不敢接近。可是渐渐地,我发现她其实也很幼稚。
只要你来到我们教室,你一眼就能看到我们教室后面有个队角,上面贴满了闪光的星星和鲜艳的小红花。告诉你吧,这都是老师奖我们的。每次作业做得好,问题回答得棒,作文发表了,比赛获奖了,做好事了,她都会亲自给我们贴上一颗金星或一朵红花。我们私底下都说:“老师这么幼稚,这是骗骗幼儿园小朋友的玩意。”可是说是这么说,每个同学却都很注重,总希望自己能多贴几个,希望比别人多。大家都很努力,特别是优生竞争更激烈。想不到,这招还挺灵的。
有时,我们女同学跳皮筋、踢毽子,老师也会来凑几脚;男同学打篮球、打羽毛球,老师也会耍几下;班队课上,她会跟我们一起做“传花击鼓”“抢凳子”的游戏……
老师还挺贪玩,挺幼稚的。可是我们很喜欢跟她一起玩。老师对我们的爱就在这些幼稚的活动中撒播。我喜欢这个幼稚的老师。