暑期吃遍万象城 450字
暑假就要结束了,回顾这两个月最开心的就要算我的小胃了,因为馋嘴猫妈妈借口让我领略中华美食,带我吃遍了万象城里的美食,让我体会到了饮食原来可以这样丰富和有文化特色!不愧是游在杭州,吃在杭州,玩在杭州!我为自己能生活在这样一个美丽的文化旅游城市而感到骄傲和满足!
万象城里有地道的江浙美食,如张生记的老鸭煲,外婆家的家常菜,鼎泰丰的小笼包;有港式餐厅唐宫,各种广式点心和海鲜,太兴的叉烧拼盘,丝袜奶茶,有非常有特色的火锅如川味观和千味涮,有小朋友们都爱吃的必胜客,满记甜品。当然还有我最爱的亚洲土地,这是我第一次吃泰国菜,浓浓的咖喱香气弥漫着整个餐厅,完全不同的烹饪手法,让我对世界充满了遐想,特别是乐队的表演,异域风情,自然而亲切,原来世界就是一家,美食和音乐是没有国界的!
写了这么多,口水都流下来了,真希望能和小朋友一起来分享我的喜悦!我也是个小小美食家了!