我是大自然中的一员 450字
大自然中,雨是一抹绚烂绮丽的色彩,有蒙蒙的细雨,有狂风怒号的暴雨,又闪电雷鸣的雷阵雨。而我是淅淅沥沥的秋雨。
调皮的我开始缓缓的飘洒,落在地面上,树枝上,但是无声无息。整个大地焕然一新,我仿佛为大地挂上了一层薄薄的帘子。小数们贪婪地吸着雨露,爱美的花儿脱下了自己五颜六色的长裙,小松鼠们正躲在树枝上,摊开肥厚的小手,接着雨滴,并且还兴奋地叫着:“下雨啦!下雨啦!”
不知不觉中我来到了熙熙攘攘的都市里。人们撑着各色各样的伞,滴滴答答的声音幻化成了一个个跳跃的音符。涌入到了大自然的乐曲中。马路上畅通无阻,一片祥和。四周只有蒙蒙的雾,细细的雨。
我吟唱着一首首小曲迈着轻盈的身子向前走去。咦,远处不是我梦寐已久的大海吗?我急速飞奔过去。巨大的海浪一次次地冲击着海面,像是在给我唱欢迎曲呢!海面上的波浪翻滚着,着不禁让我想起了在天空中跳舞。我跟着越跳越快,越跳越欢。海中时不时发出巨大的声响,像是在为我曼妙的舞姿鼓掌呢!