五尖山之游 450字
它是那样的高,高得连白云也忍不住环绕于它的身边。繁茂翠绿的树林将它点缀得郁郁葱葱。它是祖国大好河山上一颗晶莹剔透的绿宝石,它便是五尖山。
刚进五尖山,只觉得一股清凉之风扑面而来,这大概是大自然的气息吧。之后我们沿着小道盘旋而上,来到了一 块不大的小空地。它的左侧是一排房子,前方便是一个舞台了。待我们全部站立到位后,老师便将一面团旗插在舞台 前方,并由一名同学带领我们宣誓 。完毕之后,我们就开始登山之旅。刚开始登上几阶楼梯并不觉得怎么样,可是后来却是越来越累,差一点双腿 一软坐下来。
猛然间抬头一望,忽然想起了这里曾是一片战火硝烟。曾今有无数人为了中华民族的解放而在这里倒下,却也有无数人在这里重新站起,他们有一个共同的名字——中国人!他们是我们的骄傲,是值得我们用一生去铭记的人。可以肯定的说 :若没有他们昨日的奋斗,就没有我们美好的今天 !
想到这里,我不禁觉得又有了新的力量,咬咬牙,继续攀登。好不容易,我站在了山的顶端俯视着大地。觉得此时的山川更美了:青山间白雾缭绕,让人如临仙境。
谢谢给了我们这一切的祖国妈妈,及站在她身后默默付出的共产党们。谢谢!