时间像流水,匆匆忙忙地过去了。“星期一、星期二、星期三......星期六”我盼星星盼月亮,这一天终于到了。
又是一个艳阳天,我早早地来到了学校的会议室,望望我送给向淑敏的四本书,心中美滋滋的想:我终于可以结对一回啦!时间一分一秒的过去了,迫不及待的我终于可以迎接我的小伙伴了。八点左右,我已和我的伙伴向淑敏,兴致勃勃地去了DO城,第一次去DO城的她显得特别开心,走到哪,都要新奇的瞧一瞧。路过“可口可乐”,拉着我上前闻一闻;走到“肥皂坊”,跑到那儿,目不转睛的看着他们做肥皂;时间流逝我们把赚来的钱去Do商店大购物了一场。向淑敏还对我说:“这次不买点纪念品回去,下次可没机会啦!”随着老师的组织,我们还去了钱江新城边上看了表演,那笨拙的大熊逗得我们捧腹大笑,那神奇的魔术看得我们大吃一惊......