学校的读书节 450字
世界上什么最香?花香,饭菜香......NONONO,书才是世界上最香的了。为了让我们好好读书,学校举行了读书节,好多我期待喜欢的项目,激动的我心都快跳出来了!
学校的先不说,就先说说我们班的班级读书会吧!今天下午,我们班炸开了锅,为什么?那就是每个四人小组可以到讲台上说说话,也就是评论《轮子上的麦小麦》中的人物,或者把书中的人物关系画下来展示。我可是最爱参加这种活动了!做了就一定要做好,我就是要让自己的小组是最好的!我们的形式与众不同,别的小组都是一个人上去讲话,而我们是4人一起上去。4个人怎么讲呢?我这个做组长的早就想好了,我们4个人可以上去辩论书中的人物是好的还是不好的,意思是说,我们4人分为正、反两方,经过一致决定,我们几个迈着坚定的步伐走上了讲台,由于事先和宋老师说过,所以他对全班说:“快点给最好一个小组集体表演同学鼓掌!”听了这句话,我似乎不怎么紧张了。辩论进行的很成功,我们高兴死了!原来读书可以是这样的。