历经风雨长大的小苹果后悔了!|||它刚长大时,大家都很兴奋,就开了一个派对庆祝。可是就在那次派对中,一只老苹果说了这样一句话:你们马上就要被人给吃掉了。于是,那些刚长大的小家伙们毛骨悚然,胆战心惊!那个派对最终让大家都闷闷不乐了!|||可是,没想到这一天来的这么快!第二天,来了一群人,到处找枝头上成熟的苹果。
苹果也没有逃脱,被摘了下来,和很多兄弟姐妹一起放进了一个框子,然后被抬上了车。|||车子开动起来了,越走越远了!小苹果刚被关进车子时,还有点新鲜感。可是,兄弟姐妹们一讨论,又联系到昨天派对上听到的,于是,大家都很惊慌。小苹果到底是见识过外面的世界的,在最初的惊慌后,它首先镇定下来,开始想办法逃离。
|||它想了想,想了一个好主意:先找到车里最脆弱的地方,再把它撞碎。于是,它仔细观察车厢,发现了有一个车窗上的玻璃有一条裂缝。于是,它叫上兄弟姐妹,一起努力撞击。很快,它们把玻璃撞碎,逃了出去。