3月28日,在杭州青少年活动中心举行了首届红领巾低碳贸易街,大家也随我一起去看一看吧!
你瞧!每一位工作人员都忙得热火朝天,有的在登记,有的在收钱,有的在推销,看起来就眼花缭乱。摊位上,各式各样的小玩意儿摆满了桌子,这里放笔,这里放书,一切都是那么秩序井然。
时不时的,每个人口中都会传出这样的字眼:“云南···干旱···爱心···”这是为什么呢?原来,这次红领巾低碳贸易街所得的钱,全部作为一笔善款,捐给云南的重干旱灾区,让那里的同龄人,喝上干净的水。
我们的镜头再转回到低碳贸易街现场。在我们销售的过程当中,不停地有顾客来到我们的摊位前,每次都会发出一声由衷的赞叹:“真不错!”吆喝声也是一浪高出一浪。