学校的家长开放日 450字
下午,王昕怡妈妈走进了教室,接着我爸爸也走进了教室,后来许多同学的爸爸妈妈都走进了教室。我想起来了,今天是家长开放日!“叮铃铃,叮铃铃!”上课了,大家回到了座位上,家长们坐到了最后一排摆好的凳子上。
老师穿着正装精神饱满地来到了教室里为我们上课,一节轻松愉快的数学课很快过去了。
接下来,我们排好队下了楼,去操场进行大课间活动。两个同学妈妈也迫不及待地跟着我们下了楼,她们看见我们要跳长绳了,就抢过绳子,为我们甩绳。当我们没跳好,接二连三地被绳子绊住时,她们会说:“慢慢来,不要急。”当我们一个接一个跳过去的时候,她们的脸上会露出快乐微笑
马上,英语课来临了。郑老师让我们去和自己父母说欢迎。我自信地走向爸爸,双手握住爸爸的一只手说道:“Welcome,dad!”爸爸站了起来,嘴边挂着甜甜的笑容。这一刻被定住了,永远放在了我的心间。此刻,身边响起了热烈的掌声
后来有些家长还参观了我们的社团活动。