当国歌响起,中国人的心像一锅沸腾的热水,心早已不再宁静。这是每一个中国人爱国的心,因为中国太伟大了。
中国的天宫一号目标飞行器发射成功时,当中国的奥运会成功举办时,当中国的经济总值达到世界老二时。这说明成功了,中国赢了。中国在奔腾,神八即将带着中国腾飞而起,飞向那更加广阔的世界中去。
宁乡有一支这样的队伍,这支队伍带领着宁乡在奔腾,更带领着宁乡经济在奔腾,这是宁乡“腾飞队”。从改革开放以来,宁乡从一个不知名的小县城成为一个安宁,富裕之乡,在几十年前,宁乡县城从几十平方千米扩大到了整个玉潭镇,二三十层的房子到处可见,人人乐即将在宁乡上市。腾飞队,以鞋城,食品工厂,娱乐城的形式,带动着宁乡的市场经济,人才市场,宁乡利用地理优势和丰富的资源,成为一个富裕的地方。现在宁乡正在立市,让宁乡成一个市级地区。今天,宁乡在腾飞队的带领下,经济和环境越来越好,并打算挺进全国五十强。
从宁乡可以看出中国有着很大的飞跃,我相信中国大地上都在飞跃,中国在国际市场的地位也越来越高,这一切的一切都说明中国正在奔腾。
我们祖国更富裕,愿我们的国家更加安宁。