老师平时对我们可好了。有的时候,做操回来晨间谈话的时候,钟老师经常会请同学上来,然后拿出早已准备好的故事书,让同学念给大家听。有的时候,我们拿到了三项竞赛红旗啦,拿到示范路队啦,作业完成的好辣。钟老师会比谁都高兴,然后乐呵呵地给我们每人加上一颗“★”。
生气的一面
这就是我们的钟老师。她是个“双面派”,而且变的特别快。有时候,她的脸乌云密布,可要是听到什么好消息,她立刻就晴空万里;有时候,钟老师的脸是和颜悦色的,可她改一本作业本,发现错别字很多,她的眉毛立刻由九点十五分变成十一点五分。