可爱的冯老师 450字
冯老师是我们的体保老师,他应该有 50 多岁了 ,可中年的他还是那么幽默风趣。冯老师跟我爸一样是秃顶的,用前面一簇头发掩盖着,从他的行举中我感到他聪明绝顶。冯老师最大的一个特点是——矮,可能这样会有一点不礼貌,但还是原谅我一次吧。我们班的男生都说他是发育不良。其实冯老师比我们班最高的女生邵晓楚还矮,差不多只有一米五六吧!这样你当然会问我“那么矮的老师,怎么当体育老师呀。”他可不是真正的体育老师,只是个数学老师,他当上体育老师是因为他体育也很好。
还是让我来说说室内体保课吧。室内体保课是下棋的,可最近冯老师我们讲了关于发育的东西。“青春期……”接着,冯老师就在黑板上有力地写上大大的而又潦草的“青春期”,然后拿起讲台上的老花眼镜戴在眼睛上,这动作犹如“顺手牵羊”。“女生在发育阶段,使用胸罩……”“哈哈……” " 有什么好笑的,神经病发作了。”冯老师越是生气,我们就笑得越厉害。其实冯老师自己也会笑,但只有眼睛尖的同学透过他的老花镜才能看到。
这就是我们可爱的冯老师。