粗心的小猫咪咪 450字
小猫咪咪是一个乖巧的孩子。有一天妈妈不在家,咪咪想:我帮妈妈做一点儿事吧,妈妈每天都这么忙,她会累坏的。于是,咪咪来到厨房,认认真真仔仔细细地洗起碗来。就在咪咪快把碗洗完的时候,小熊笨笨在窗外叫道:“咪咪,你别洗碗了,我们一起来玩吧!”咪咪一回头一看,原来是笨笨,她说:“我马上就来。”咪咪把手里的东西一放,就一个箭步冲了出去。
他俩来到一片绿毯似的草坪上踢足球,你一脚,我一脚,玩得可高兴了。
夕阳落山了,咪咪和笨笨也该回家了。咪咪对笨笨说:“明天我们再一起玩吧!”笨笨说:“好的。”话一说完,他俩就各自回各自的家了。