有趣的生日 450字
“祝你生日快乐!” “祝你生日快乐!”甜蜜的歌声涌进我的耳朵,啊,那是一个多么有趣的一天!
今天晚上,哥哥姐姐我的小伙伴爸爸妈妈等等一些亲人,围坐在大桌子旁,唱起了《生日歌》。我坐在桌子的最上方,对着美丽的生日蛋糕,许了一个心愿开始吃蛋糕了,我刚拿起蛋糕刀要切蛋糕,突然,一个冷冰冰的东西喷在我的脸上。原来,是姐姐在用“喷雪”捉弄我,我也气呼呼地拿起“喷雪”朝姐姐打了一枪。姐姐突发奇想,说:“我们来玩‘奶油喷雪’大战,好吗?”我们无不拍手称好。首先我分配婷婷喷奶油侍卫,我当喷雪喷奶油的将军,楠楠当喷雪侍卫,等我分配好了,姐姐也分配好了。大战开始了!“冲啊,打败敌军”,我发出了命令。于是,我和婷婷、楠楠一边冲,一边向敌方喷雪、喷奶油,其中“杀”得最猛的是我和婷婷。就这样,你喷我,我喷你的,玩得可开心了!时间过得真快,一个蛋糕被我们吃完了,玩完了。看看我们的脸上、衣服上,一块块,五颜六色的奶油,把我们打扮得像一只只可爱的小花猫似的,好笑极了!