拔牙 450字
我的大门牙已经摇了两个星期了,下面的一颗牙齿也在摇了,妈妈说,今天要带我去把这两颗牙齿拔了。我们来到小百货附近的牙科,看到医生旁边放着的一个个拔牙的工具,真吓人!我本来放松的心情一下子就变得紧张起来。我怕拔牙的时候会很痛,就紧紧地抱着妈妈不肯放手,妈妈说:“不要怕,妈妈知道你很坚强,如果不拔掉,以后牙齿长得歪来倒去,像妈妈一样就难看了。
”医生也说:“是啊,胆子大一点吧,你的牙齿已经在摇了,拔起来不会很痛的。”我说:“我可以抱着妈妈拔吗?”医生答应了。我张开嘴巴,医生把那个吓人的铁钳子放在我的大门牙上,我的心像兔子一样扑通扑通乱跳,“咔”的一声大门牙拔下来了,好痛!但是没有想像中的那么痛,我可以忍。又“咔”的一声,下面那颗牙齿也拔下来了,医生再把一团大棉花塞在我的嘴里。
终于把两颗牙齿拔掉了,我没有哭,因为我要做个坚强的孩子。回到家里,我对着镜子一看,上面开了一扇大门,下面开了一扇小门,:“妈妈,难看死了!”我大声叫了起来。妈妈说:“一点也不难看,这样才可爱呢!”