假如我是机器人 450字
假如我是机器人,我要帮爸爸妈妈做饭,让我们全家在20分钟内吃上香喷喷的饭和菜,无论你想吃什么样的菜、什么样的饭,我都能给你做出来。早餐我自己做就可以,不用爸爸妈妈操心;午餐我可以帮爸爸妈妈做饭;晚餐我为爸爸妈妈准备材料。
假如我是机器人,我要帮助爸爸妈妈洗衣服,所有的衣服我全包,不用洗衣机并且洗得很干净,只用10分钟,比平时的效率高多了,他们一定会很高兴的。
假如我是机器人,我一定要帮助老师教课,并且学生们听得很认真,让他们喜欢这门功课,在考试上个个能得高分,让老师家长满意。
假如我是机器人,我自己可以做作业并且质量很好,而且很速度,在30分钟之内就能完成,自己就可以检查,不用家长操心,保证是优秀。
假如我是机器人,我一定把世界变得和平,任何人都不会吵架,每个国家都不会战争,每个人都过着平平安安,幸幸福福的生活
机器人还有很多本领……
我们生活中还有很多的事情需要机器人来帮忙!就让我成为生活的助手,为每个家庭排忧解难;就让我成为社会的润滑剂,为国家贡献力量;就让我成为和平的使者,为地球描绘幸福的画面。