我珍惜… 450字
不管是曾经拥有过的,还是目前有的,都值得我们去珍惜。不能在羡慕别人的沼泽中看轻了自己,因为当你羡慕别人的同时,别人有可能也正在羡慕着你。
珍惜我有一个幸福家庭。每天放学回家,那一盘盘可口的饭菜,呵,那是妈妈做的,一声声优美的小调,呵,那是爸爸哼的。这是那些无家可归的孩子们所羡慕的。
我珍惜我所学习学校。在那里,我可以自由地在知识的海洋中畅游,在书的天空中翱翔。我珍惜和蔼可亲的老师,他们教会了我们做人,教会了我们知识,甚至不停的为我们操心。我珍惜那些不离不弃的朋友同学。下课我们欢快的玩耍,不论做什么都形影不离,当我有烦心事时,他们一同为我排忧解难。这又是那些贫困山区里孩子们所羡慕的。
我珍惜我生活在一个充满和平的国家——中国,那里没有战争,到处充满了欢声笑语。这也是那些身处战乱,随时都有可能失去生命的孩子们所羡慕的。
我珍惜阳光,因为它给予我一片温暖;我珍惜晚风,因为它给予我一丝清凉;我珍惜夜空,因为它给予我无限遐想......
所以,我珍惜我所拥有的一切。